Timballo di Zucca

Timballo di Zucca Ingredienti (per 4 persone):
300 g di riso
600 g di zucca gialla
150 g di burro
2 bicchieri di panna da cucina
100 g di formaggio parmigiano
Cannella
4 uova
Noce moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca.
Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna.
Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata.
Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella.
In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche.
Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.

in collaborazione con Cucinare Meglio

Vini Consigliati:

Montefalco Rosso

€ 12.83
Annata: 2007
Tipologia: Fermo Rosso
Cantina: Colpetrone
Regione: Umbria
Formato: 0,75 L
Montefalco Rosso
 
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