Strudel di mele

Strudel di mele Ingredienti (per 4 persone):
2 mele renette
1 manciata di uvetta
1 manciata di pinoli
2-3 cucchiai di zucchero
cannella e pangrattato qb
marmellata qb
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
zucchero a velo qb
Preparazione:
Mescolare le mele tagliate a dadini con uvetta, pinoli, zucchero, pangrattato e un pizzico di cannella.
Spalmare la sfoglia con la marmellata e farcirla con il potpourri alle mele.
Richiudere la pasta formando un rotolo e spennellarlo in superficie con l'uovo.
Cuocere mezzora a 180 gradi con forno ventilato e completare con zucchero a velo.

Vini Consigliati:

Ben Ryé

€ 25.30
Annata: 2009
Tipologia: Dolce Liquoroso Passito
Cantina: Donna Fugata
Regione: Sicilia
Formato: 0,375 L
Ben Ry
 
Visualizza la scheda completa Aggiungi al Carrello
divisore