Rombo al Cartoccio

Rombo al Cartoccio Ingredienti (per 4 persone):

un rombo
30 g di burro
2 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva
mezza cipolla
1 dado
1 scalogno
20 g di funghi secchi
sale e pepe



Preparazione:
Mettete a bagno i funghi. Pulite il pesce e fatelo dorare in una padella con due cucchiai d'olio.
Tritate lo scalogno e i funghi ammorbiditi.
Ritagliate un foglio d'alluminio di forma ovale e quando il rombo sarà ben dorato, mettetelo al centro del cartoccio.
Cospargetelo con dei riccioli di burro e il dado sbriciolato, aggiungete il trito di funghi e lo scalogno.
Chiudete bene il cartoccio e cuocetelo in forno, ben caldo, per circa mezz'ora. A cottura ultimata disponetelo su di un piatto di portata preriscaldato.

Tempi
Per la preparazione: 15 min
Cottura: 30 min
Tempo totale: 45 min

in collaborazione con Cucinare Meglio