Quiche radicchio e stracchino

Quiche radicchio e stracchino Ingredienti (per 4 persone):

una confezione di pasta sfoglia rotonda
un cespo di radicchio trevigiano
olio e sale qb
un etto di stracchino

Preparazione:
Allestire la pasta sfoglia, stendendola in una teglia da forno foderata con l'apposita carta e ne bucherelliamo la superficie coi rebbi di una forchetta per evitare che gonfi in cottura.

Facciamo asciugare la base in forno a 200 per un quarto d'ora, poi, la farciamo col radicchio semplicemente stufato in padella con un pò di olio e di sale.

Aggiungiamo lo stracchino di qua e di là e ripassiamo in forno per un altro quarto d'ora.

Buon appetito.

Vini Consigliati:

Salice Salentino Montecoco Rosso

€ 8.80
Annata: 2009
Tipologia: Rosso
Cantina: Cantine Due Palme
Regione: Puglia
Formato: 0,75 L
Salice Salentino Montecoco Rosso
 
Visualizza la scheda completa Aggiungi al Carrello
divisore