Crumble di nocciole e mele

Crumble di nocciole e mele Ingredienti (per 4 persone):
100 gr di nocciole
4 mele
100 gr di farina tipo 2 oppure di fiocchi d'avena
60 gr di zucchero integrale di canna
mezzo bicchiere d'olio di oliva
cannella
un pizzico di sale
Preparazione:
Mescolate in una ciotola l'olio, la farina, lo zucchero, un cucchiaino di cannella, le nocciole tostate e tritate e il sale. Se l'impasto fosse troppo asciutto, ammorbiditelo con un cucchiaio di succo di mela.
Coprite con carta da forno una teglia e stendetevi metà del composto.
Sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele, adagiatele nella teglia e ricopritele con la parte restante dell'impasto.
Infornate per mezz'ora a 200C. Consumatelo tiepido.

in collaborazione con Cucinare Facile

Vini Consigliati:

Ben Ryé

€ 25.30
Annata: 2009
Tipologia: Dolce Liquoroso Passito
Cantina: Donna Fugata
Regione: Sicilia
Formato: 0,375 L
Ben Ry
 
Visualizza la scheda completa Aggiungi al Carrello
divisore