Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Cocktail di gamberetti in salsa rosa Ingredienti (per 4 persone):
500 g di gamberetti al naturale
1 cuore di insalata lattuga
3 tuorli d'uovo
50 cl di olio di semi
sale
pepe
Ketchup
panna da cucina
Preparazione:
Laviamo accuratamente il cuore difoglie di lattuga. Dopo averle fatte asciugare bene, tagliamole a fettine sottili e adagiamole in 4 coppe da champagne, in modo da formare un letto.

Scoliamo igamberettie mettiamoli sopra la lattuga dividendoli in parti uguali.

Passiamo alla preparazione della maionese: con l'aiuto di uno sbattitore elettrico sbattiamo i tuorli d'uovo, con un pizzico di sale, aggiungiamo l'olio a filo, il ketchup (quanto basta affinchè lasalsa raggiunga la tonalità desiderata) e la panna da cucina.

Versiamo la salsa rosa sopra i gamberetti e serviamo.

in collaborazione con Cucinare Facile

Vini Consigliati:

Ca del Bosco Cuvee Prestige Brut

€ 28.60
Tipologia: Bianco Brut Met. Classico Spumante
Cantina: Ca' Del Bosco
Regione: Lombardia
Formato: 0,75 L
Ca del Bosco Cuvee Prestige Brut
 
Visualizza la scheda completa Aggiungi al Carrello
divisore