Bruschetta alle acciughe

Bruschetta alle acciughe Ingredienti (per 4 persone):
4 Fette Pane Casereccio
4 Pomodori Maturi
8 Filetti D'acciughe
1 Cipollotto Fresco
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Soffriggete l'aglio nell'olio, appena è dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d'acciughe e fateli sciogliere completamente. Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Vini Consigliati:

Grand Cuvee Saten Brut

€ 38.18
Tipologia: Bianco Brut Met. Classico Saten Spumante
Cantina: Bellavista
Regione: Lombardia
Formato: 0,75 L
Grand Cuvee Saten Brut
 
Visualizza la scheda completa Aggiungi al Carrello
divisore