Astice alla catalana

Astice alla catalana Ingredienti (per 4 persone):
2 Astici Di 600 G
1 Cipolla
2 Pomodori
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Limone
Preparazione:
Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare. Togliere la coda dall'astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle più o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele.Disporre la polpa dell'astice in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini.Tagliare per la parte più lunga la testa dell'astice, ricavandone all'interno la parte cremosa, mettendola in una scodella.Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che è stata ottenuta dal capotorace dell'astice e condire il piatto con questa salsa.
in collaborazione con Cucinare Meglio

Vini Consigliati:

Champagne Cristal

€ 200.97
Annata: 2004
Tipologia: Bianco Champagne Met. Classico Spumante
Cantina: Louis Roederer
Regione: Champagne
Formato: 0,75 L
Champagne Cristal
 
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