Home > Cantine > Ceci

Ceci

Produzione di vini:
Frizzanti, Rossi

La cantina Ceci è un'azienda storica della produzione del Lambrusco. Nata nei primi anni '40 come piccolissima entità artigianale si è progressivamente evoluta, tanto da divenire negli anni '90 senz'altro un punto di riferimento per chi cerca un Lambrusco di qualità. In queste pianure nebbiose aleggia un'aria strana, è quella che ha ispirato Giuseppe Verdi ed Arturo Toscanini, ed è la stessa che ha fatto innamorare di questi luoghi Maria Luigia d'Austria moglie di Napoleone. Quest'aria sembra aver contagiato a sua volta anche la famiglia Ceci, portandole l'entusiasmo e la voglia di migliorare; priorità assoluta all'innalzamento del livello qualitativo.
 
Emilia Romagna
Ceci
Caratteristiche - scheda vino
Indirizzo: Torrile (Parma)
Sito web: http://www.lambrusco.it
Anno di Avviamento: 1938
Enologo: Alessandro Ceci
Vini prodotti: 10
Bottiglie Prodotte: 1000
Ettari: 0
I vini di questa cantina
 Pagina 1 di 1 
€ 11.54
Otello Nero di Lambrusco
Cantina:
Ceci
Regione:
Emilia Romagna